Кухни на заказ в Сургуте

У вас есть уникальная возможность приобрести кухню на заказ в компании по изготовлению корпусной мебели Норд-Стиль. Никаких готовых решений и стандартных модулей, только индивидуальный подход к клиенту и профессиональное исполнение задуманного. Приглашаем вас выбрать материалы корпуса, вид и декор фасадов, а также аксессуары, так необходимые на кухне. вызвать замерщика можно на сайте совершенно бесплатно.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Ирина Лабор
Добавлено: 16 марта 2018
У каждой хозяйки всегда есть свои предпочтения, как удобно разместить многочисленную кухонную утварь. Всегда мечтала, чтобы у меня была большая выдвижная доска для разделки теста и в шкафах много емких ящиков вместо дверок. На фабрике Димол Сургут сказали: "Нет проблем, фурнитура позволяет". С замерщиком еще нашли место за холодильником для вместительной этажерки на колесах. Эскиз будущей кухни был готов через пару дней. Как новоселы получили скидку. Качеством и дизайном гарнитура, столешниц довольна.
Читать полностью
Аленка Уласевич
Добавлено: 29 мая 2018
Кухня в использовании больше месяца. Заказывали здесь. Замерщик приехал через несколько дней. Заказ ждали недолго. Выбрала вариант в темном цвете и не прогадала - смотрится прям шикарно. Хоть я и не специалист, но то, что кухня изготовлена из качественных материалов, видно сразу! Для меня она очень удобная - и расположение полочек, шкафчиков, и вместительность. То, что я и хотела!
Читать полностью
Арока Касымбекова
Добавлено: 14 ноября 2018
У меня маленькая кухня. До заказа кухонного гарнитура никак не могла разместить всю посуду, продукты, многие были размещены то на кладовке, то на летней кухне, так как был маленький шкафчик всего лишь. Заказали кухню черно-белого цвета, как я и хотела. Верхние шкафчики белые, нижние черного, без всяких либо рисунков, чисто классика. Была очень довольна. Материал акриловый. Блеск, аккуратно, чисто, главное вместимостью порадовала? замерщик, быстро, четко сделал свою работу. Сама люблю готовить, печь разные торты, пироги, теперь кухня стала ещё удобней, для любимых дел?
Читать полностью
Александр Максимов
Добавлено: 14 апреля 2018
Год назад я решил сделать студию для своего ютуб канала. Сделал полный ремонт и начал заполнять помещение. кухню я купил у данной компании. После её установки я был приятно удивлён. Кухня отлично подошла к стилю помещения. Благодаря решению сделать заказ в этом магазине я сэкономил много денег. недостатков я пока не нашёл, но я не говорю, что их нет. Всем рекомендую данную компанию.
Читать полностью
Мария Решетникова
Добавлено: 07 мая 2019
Заказали небольшую кухоньку в частный дом за городом, можно сказать на дачу. Два метра на два, с отделением под вытяжку. Абсолютно без заморочек, коричневого ближе к горчичному цвету, под дерево. Полочки, ручки, крепления целое. Встала хорошо, боялись, что будет выступать, но обошлось. Ящички выдвигаются легко, дверки тоже. Идеальное решение)) Кухонька прям как влитая.
Читать полностью
Евгения Лихайрова
Добавлено: 17 апреля 2019
Заказали на днях кухню, замерщик приезжал не особо разговорчивый, но все пожелания учёл)) Выбрали в стиле модерн, светлого нежно сиреневого цвета, полки и вставки серебристого цвета. Кухня сама по размеру в длину 3.5 метра, угловая. Без стойки, но с креплением под бокалы наверху. Все створки легко открываются, ручки целые. Все очень хорошего качества.
Читать полностью
Наталья Миронова
Добавлено: 24 мая 2019
Кухню нам сделали шикарную. Во всю стену, длиной 5 метров. Квартира в новостройке с хорошей планировкой. Стойка барная, отделения для скрытого хранения духовки, микроволновки, вытяжки и прочих всяких ящичков и стеллажиков. Кухня горький шоколад с золотистыми вставками, с подсветкой над барной стойкой. Идеально встала на свое место, и гармонично смотрится с золотистыми шторами. Полочки целые, дверки лёгкие и открываются без усилий. Есть также со стеклянными дверками шкафчики, и там тоже подсветка. Столешница сделана под камень. Все крепежи, детали все целое.
Читать полностью
Ольга Наумова
Добавлено: 10 января 2019
Кухню заказали на дачу. Самую простую, без претензий на стиль. Обычные шкафчики напольные и настенные, отделения скрытого хранения под пару стеллажей. Темно горчичного цвета, не броскую. Доставили в целости, полки, дверцы, сами шкафчики без погрешностей. Доводчики, крепление тоже в целости. Собирали сами, хорошая работа, все сделано очень качественно. Всё легко открывается.
Читать полностью
Регина Утяшева
Добавлено: 03 апреля 2019
Пару дней назад кухню привезли нам. Кухню выбирали всей семьёй)) Обычная, классический стиль. Ярко оранжевого цвета, матовая. С системой скрытого хранения для духовки и стеллажей. Доставили кстати быстро. Все створки хорошо открываются и закрываются. Даже есть выдвижных полки, для хранения мелочей очень удобно. Ручки единственное кое где были с потертостью, но это не страшно, в остальном все шкафы качественные.
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит