Детские на заказ в Сургуте

Мебель для детской, спроектированная на заказ специалистами Норд-Стиль, будет долгие годы радовать вас высоким уровнем качества, безупречным внешним видом и бесперебойной работой механизмов. Мы гарантируем безопасность наших материалов и полноценное гарантийное обслуживание. Посетите ателье мебели всей семьей и задайте все интересующие вас вопросы. Оставить заявку на замер можно прямо на нашем сайте.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Алёна Полухова
Добавлено: 31 июля 2018
Заказала для сына кровать, шкаф, стол и стеллаж. Цвет выбрали тёплый зелёный, не броский. Когда привезли, была приятно удивлена, все очень качественно сделано, всё целое, даже ручки были целыми)) Поставили это всё чудо в комнату, прибрали. Хорошо подошло по цвету и к обоям и шторам, гармонично стало) Сын тоже был в восторге. Двери у шкафа легко открываются, теперь сын будет спокойнее по утрам одеваться, ящички у стола тоже легко взад вперёд ходят. Теперь думаем и нам заказать спальню))
Читать полностью
Юлия Березина
Добавлено: 09 февраля 2018
В три года решили сделать ребенку детскую, конечно главное это мебель. Хотелось , чтобы функционально, но не занимало много места. Тако вариант мы нашли в этом магазине.Да, критериев у нас было три; - Светлый цвет, так как комната маленькая; - Компактный комплект мебели; - Качественно. Детская наша состоит из шкафа, комода, стеллажа и кровати. Кровать занимает важное место в комнате. Она оказалась просторнее чем нам казалось, мы с ребенком легко умещаемся вместе. Матрас заказывали без пружинный, сравнительно удобный, спать уютно, спина отдыхает во время сна. Теперь о шкафе: каркас МДФ обшитый пленкой, на натуральное дерево , к сожалению денег у нас нет. Да и это детская мебель, которую через пару лет все равно придется куда то девать, так как ребенок вырастет. Для МДФ качество не плохое, никаких косяков не обнаружили, выглядит как натуральный массив дерева. Есть небольшой косяк, который мы уже обнаружили через неделю: Ручка дверцы как то отливала не тем цветом. В магазине нам пошли на встречу и поменяли ее. Это порадовало. Думала будут убеждать , что это свет падает не так. В общем качеством мебели довольны, так же как и работой магазина. Подобрали на именно то что нужно, по нашему бюджету!
Читать полностью
Надежда Воронова
Добавлено: 10 ноября 2018
На фабрике Димол Сургут весной заказывали детскую для трехлетних мальчишек близнецов. Шкаф для одежды, две большие кровати, два письменных стола и открытые стеллажи по всему периметру комнаты. Все игрушки, книги, игры в свободном доступе. Так же малышам легко их туда водворить обратно. Крупные модули прочно прикреплены к стене и застрахованы от аварийного падения. Качество хорошее: безопасная фурнитура у ящиков; скругленные углы; мягкая, долговечная кромка. С доставкой, сборкой проблем не было.
Читать полностью
Ольга Стасова
Добавлено: 15 июня 2019
Дочка насмотрелись всяких видеороликов на Ютубе и захотела такие же мебели как и у авторов этих роликов. Долго, настойчиво просила купить ей кроватку, шкафчики как у них. Сходили в мебельные магазины таки не выбрали. Сидела как то в интернете подруга выложила фотографии своих детей, сразу в глаза попали ихняя мебель. Спросила, узнала про этот магазин. Показала дочке фотографии детской, она сразу выбрала с цветочным принтом, красивенький ярко-розового цвета дизайн с рисунком Рапунцель (любимый ее персонаж). Заказали, доставили, обустроили. Она была в восторге. Теперь не выходит из своей комнаты. Шкаф очень удобный, не большой, дочка спокойно сама достает свои игрушки, вещи... Показывает своим подругам свою комнату с гордостью, даже сама начала убираться в комнате, от этого мы были в восторге? спасибо вам за такой классный дизайн, качество и услугу
Читать полностью
Ангелина Стоинова
Добавлено: 29 января 2018
Заказали для сына на шестнадцать лет новую спальню. Увидели на сайте 001 в серо-голубых тонах. Отличный вместительный шкаф, удобная прикроватная тумба, и белье положить, и личные вещи. Правда стол немного изменили, попросили добавить полочку для блока. Сам стол очень хорош, удобно сидеть, писать. Оценил сынуля подарок - и полки над кроватью, да и просто книжные полки. Очень удобная кровать и смотрится все стильно, легко. Хорошее качество, хорошо сделано.
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит