Спальни на заказ в Сургуте

Норд-Стиль предлагает своим клиентам мебель для спальни, выполненную на заказ. В вашем распоряжении несколько коллекций (основные направления: «классика» и «модерн»), а также невероятно широкий ассортимент материалов, фурнитуры и аксессуаров. Каждый предмет мебели будет создан с учетом ваших пожеланий и особенностей каждой конкретной спальни. замер будет осуществлен силами нашего специалиста в удобное для вас время.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Мария Пигасова
Добавлено: 09 февраля 2018
Заказали три месяца назад в квартиру спальню полностью - шкаф-купе, кровать, комод, туалетный столик и две тумбочки. Цвет прям красивый, очень нежный, все дверцы и ручки функционируют нормально, ничего не отваливается. Весь гарнитур смотрится стильно и при этом уютно, мебель качественная. Единственное, при транспортировке появилась небольшая царапина на шкафу, но с невидной стороны.
Читать полностью
Оля Якимова
Добавлено: 04 февраля 2018
Хоть по феншуй не приветствуются зеркала в спальне, но не смогла отказать себе в этом удовольствии при заказе спальни. Очень красивый получился гарнитур в белом цвете, с большим зеркальным шкафом-купе и огромной двухспальной кроватью. Все мои задумки воплотили в жизнь и изготовили на фабрике Мебель Тюмень. Предоставили, как новоселу, существенную скидку. Качество хорошее, но все же минус был — неправильно собрали прикроватные тумбы, из-за чего ящики не закрывались с первого раза, приходилось их подталкивать. Но правда, отреагировали на замечание мгновенно — исправили.
Читать полностью
Валентина Турзакова
Добавлено: 26 сентября 2018
Воспользовавшись услугами компании, заказали спальню в новую квартиру. Замерщик пришел на следующий день после заказа. Долго ждать не пришлось, мебель к нам приехала меньше, чем через три недели. Шкаф вместительный, с зеркалом во весь рост. Ручки на дверцах удобные, играют не последнюю роль во внешнем виде шкафа. Зеркало, кстати, хорошее - не сильно искажает. Кровать большая, красиво оформлена. Все сделано качественно!
Читать полностью
Шарапова Ксения
Добавлено: 20 июня 2019
Приобрели тут спальню, 046, и шкаф, и кровать, и тумбочки. Хотелось что то простое, но стильное. И чтоб напоминало немного деревенский стиль. Угадали. Отличный шкаф, большие зеркала. Вместительный внутри, хорошо выдвигаются полки, края не острые. Тумбочки и кровать на удобных ножках. Очень радует комод, широкие ящики, все можно положить. Отдельное спасибо за оперативность заказа. Без волокиты. Хорошая спальня, за время пользования ничего не расшаталось, не поцарапалось, ничего не крошится и не выпадает,что свидетельствует о качестве и добротности материала.
Читать полностью
Валерия Лосева
Добавлено: 10 января 2019
Не стали ломать голову сами над проектом будущей спальни, а просто выбрали уже готовый из предложенных коллекций Димолстиль. Очень довольны внешним видом готового гарнитура, его функциональностью и качеством. Сборщик старался. Двери шкафов, ящики тубы открываются плавно, беззвучно. Кровать удобная, не скрипит. Был недочет - потертость на поверхности зеркала, но его даже устанавливать не стали, заменили.
Читать полностью
Лариса Кузнецова
Добавлено: 23 апреля 2018
У нас большой загородный дом, в котором мы постоянно проживаем летом. Решили обновить мебель в спальне и по совету знакомых обратились в Димолстиль, где заказали кровать, прикроватную тумбу и шка-купе, изготовленные в одном цвете и дизайне. Качество работы очень хорошее, по срокам довольно быстро, доставили в оговоренный срок, устанавливали сами. Надеемся на скидку на следующее приобретение нами - готовимся к ремонту кухни...
Читать полностью
Роксана Фахрутдинова
Добавлено: 30 января 2019
Старый прикроватный столик пришел в негодность, а потому новый заказывали тут. Могу отметить грамотных консультантов, которые помогли подобрать под интерьер цвет один в один, а так же порадовала демократичная цена. Доставили быстро, дали рекомендации по сборке.Очень довольны что вот так случайно познакомились с вашей компанией. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Читать полностью
Татьяна Вахромова
Добавлено: 22 января 2019
В компании Димолстиль заказывали шкаф купе и прикроватную тумбу в спальню. Приобрели квартиру в новостройке, совершенно пустую, пришлось обзаводиться новой мебелью, дабы не захламлять старой приобретенное пространство. Подобрали красивый ореховый цвет, который отлично гармонирует с обоями и вписывается в интерьер. Порадовала цена и скорость доставки. Думаю, как закончим со спальней и перейдем в ремонт кухни так же обратимся в эту компанию!
Читать полностью
Эльмир Абдуллин
Добавлено: 28 марта 2018
А мы в Димолстиле кровать покупали. Стоит уже несколько месяцев и пока не нареканий. Короб прочный, ничего не отклеивается, не скрипит, не разваливается. Цена была практически самая дешевая и ожидали гораздо меньшего. Но сэкономив не прогадали на качестве. Это очень радует, что остались еще магазины, которые изготавливают мебель на совесть! Спасибо за ваш труд!
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит