Встроенные шкафы-купе на заказ в Сургуте

В Норд-Стиль вы можете купить шкаф в различном исполнении: с матовыми и глянцевыми фасадами, зеркалом или стеклом, белый, черный, цвета натурального дерева. Производитель использует материалы высокого уровня: МДФ в пленке или эмали, ДСП. Дополнением выступает фурнитура ведущих европейских изготовителей.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Елена Павлова
Добавлено: 07 октября 2018
Шкаф заказали на днях. Решили, что в самый раз будет угловой шкаф купе в гостиную. Замерщик добродушный, долго нас выслушивал)) Шкаф большой и по длине приличный, угловой, по бокам стеллажи, пять дверей, на трех из которых установлены обычные зеркала, под двумя створками два ящика, легко задвигаются. Одно так сказать деление состоит из двух, верхний шкаф и Нижний, посредине ящичек. Центральная часть шкафа и полки бежевого цвета, а стеллажи шоколадного. На центральной частью есть подсветка. Качественно и удобно.
Читать полностью
Оксана Шевелева
Добавлено: 27 июля 2018
Мама заказала шкаф купе им с папой в квартиру (новостройка) после ремонта. Метраж большой у комнаты, мама захотела во всю стенку,да ещё чтоб угловой был. В итоге к ним приехал большой угловой шкаф купе с пятью небольшими дверями купе. Четыре из которых боковые с матовыми зеркалами и рисунком, честно говоря не помню каким, а центральная створка - обычное зеркало. Рамка у корпуса серебристая, сам шкаф цвета коньяка. Наверху подсветка над дверьми. Полки стандартные, отдел для обуви, белья и прочего. Все целое.
Читать полностью
Надежда Желнина
Добавлено: 04 мая 2019
Мы заказали шкаф купе в большую гостиную в частном доме. Семья большая и шкаф нужен был такой же. Три метра в ширину, и высотой в потолок. Двустворчатый, с зеркалами на створках. Большие ручки по бокам, очень удобно отодвигать двери купе. Внизу два длинных ящика, выдвигаются без труда. Внутри несколько секций под обувь, большой отдел для вешалок и остальное полки. Очень красивого терпкого темно коричневого цвета.
Читать полностью
Юлия Горохова
Добавлено: 21 января 2018
Пользуемся уже как неделю новенький шкафом купе. Заказывали небольшой двухдверный шкаф, угловой в небольшую спальню. Белого цвета, глянцевый. Одна дверь купе с зеркалом, разделённые на четыре части, по краям рамка матовая. Сам каркас тёмного шоколадного цвета. Полки белые, есть отдел под всякие безделушки, под обувь. По ширине 1.8,отлично поместился в комнате и в интерьере.
Читать полностью
Светлана Серова
Добавлено: 26 июля 2019
Заказали шкаф купе трехдверный, светлого цвета, дерево(кажется ясень). Двери купе из четырёх секций, декорированные матовым стеклом с рисунком в виде сетки и зеркалами. Двери разьездные. С правой стороны стеллаж без дверок, обычные полки. Внутри есть секция под обувь, ящики, полки и секция под вешалки и хорошей хромированой перекладиной. Брали его в спальню, идеально встал и сочетается теперь с остальной мебелью в комнате.
Читать полностью
Гузель Муслимова
Добавлено: 03 мая 2018
Заказали шкаф купе в гостиную в обычную квартиру советского типа. Шкаф по длине всего 2.1 но очень вместительный. Шкаф трехдверный, двери по бокам обычные без зеркала, а вот средняя как раз с зеркалом по периметру. Профили серебристого цвета, сам шкаф цвета шампань, нежный нежный)) нареканий по качеству и целостности нет, двери катаются от лёгкого движения руки. Два ящика внутри и одно отделение под обувь. Все очень гармонично.
Читать полностью
Ольга Кайгородова
Добавлено: 01 июня 2019
А у нас поселился замечательный сосед, а зовут его шкаф купе)) Мама настоял на покупке. В ширину 2.6 и высоту также. Молочного цвета, под дерево, рамка самого шкафа темно коричневая, полочки внутри тоже. Две двери по бокам на доводчиках, открываются очень легко. В центре большое квадратной зеркало, и четыре ящика вниз до пола, все также отодвигается, открывается и закрывается без напряжения. Ручки все целые, шкаф без потертостей. Замечательно подошёл к интерьеру гостиной.
Читать полностью
Олеся Закорюкина
Добавлено: 13 сентября 2018
Шкаф купе взяли не навороченный, ближе к простому. Под дерево бежевого цвета. Профиль цвета шампань. Двери купе с матовым стеклом. Брали для коттеджа, в комнату для гостей. Шкафчик целенький, гладенький, все крепления на месте, стекло без сколов и цараринок. Прекрасно вписался в комнату, под наш интерьер в пастельных тонах. По вместимости очень большой, можно многое убрать. Дверцы катаются взад вперёд легко.
Читать полностью
Оксана Мельник
Добавлено: 24 июля 2019
В данной компании заказывала шкаф - купе, для гардеробной. Менеджер - консультант разработала проект шкафа - с учетом всех моих пожеланий. В оговоренное и удобное для меня время произвели замер помещения. Изготовленный и своевременно установленный шкаф гармонично вписался в интерьер моей гардеробной. Функциональное наполнение , надежная фурнитура, вместительные полки и ящики вполне оправдали мои ожидания.
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит