Шкафы для прихожей на заказ в Сургуте

Встроенные шкафы — идеальное решение для прихожих, которое может решить несколько задачи сразу: вместительное изделие позволит функционально разместить все необходимое, а правильно подобранные материалы и декоры в силах визуально увеличить пространство и добавить в помещение света. Проектирование встроенной мебели невозможно без точных данных — оформите заявку на замер прямо сейчас.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Юлия Лихачева
Добавлено: 31 января 2018
Шкаф в прихожую мы заказывали не так давно, пользуемся уже неделю. Цвет светлый, выбирали такой, чтобы подошел к интерьеру (и таки подошел). Дверцы открываются-закрываются без заминок, без скрипа. Фурнитура хорошая, особенно нравится, что петли с автодоводчиком - дверца не хлопает, а плавно закрывается, можно не стараться закрыть дверь без шума, достаточно ее слегка подтолкнуть. Места в шкафу достаточно, влезли все вещи. Покупкой довольны!
Читать полностью
Аня Скрябина
Добавлено: 28 августа 2018
Заказывали в Димол мебель шкаф-купе в прихожую. Коридор 5 метров и узкий. Стандартная мебель из магазина не подходит, пришлось делать на заказ. Замерщик рассказал как лучше расположить шкаф в коридоре, сколько отступить от двери. Внутренние полки рисовали сами, исходя из своих нужд. В результате сделали шкаф быстро. Две двери глухие, а две — зеркальные. Шкаф стоит год. За это время двери не расшатались, открываются без шума, ничего не заедает. Прихожую шкаф не загромоздил.
Читать полностью
Ольга Бычкова
Добавлено: 06 февраля 2019
Перед тем как заказать мебель для прихожей на фабрике Димолстиль, обратилась к дизайнеру. Проблема такая же, как и у многих владельцев "хрущевок" - малюсенький коридор. Мне казалось, что новое мне никто посоветовать уже не может. Но то, что получилось из предложенного специалистом варианта, вызывает теперь зависть моих соседей. По маленькой стене расположен обычный двухдверный шкаф, а его угловая часть развернутым углом заходит в гостиную. В этом месте нет ручек, дверок, только большие вместительные ящики. Если их не открывать, то смотрятся они в зале как декоративная стена. Правда теперь у нас нет двери, но мы ее и так никогда не закрывали. Очень довольна.
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит