Шкафы на заказ в спальню в Сургуте

Оснащенные распашными фасадами или дверьми-купе; отдельно стоящие или встроенные шкафы в спальню — для специалистов Норд-Стиль нет ничего невозможного. Изделие будет полностью отвечать вашим пожеланиям по внешнему виду и функциональному наполнению. Наши специалисты помогут вам определиться с материалами, а вызвать замерщика вы можете прямо на сайте.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Ирина Усанова
Добавлено: 18 июня 2019
Приобрели тут спальню, 046, и шкаф, и кровать, и тумбочки. Хотелось что то простое, но стильное. И чтоб напоминало немного деревенский стиль. Угадали. Отличный шкаф, большие зеркала. Вместительный внутри, хорошо выдвигаются полки, края не острые. Тумбочки и кровать на удобных ножках. Очень радует комод, широкие ящики, все можно положить. Отдельное спасибо за оперативность заказа. Без волокиты. Хорошая спальня, за время пользования ничего не расшаталось, не поцарапалось, ничего не крошится и не выпадает,что свидетельствует о качестве и добротности материала.
Читать полностью
Юлия Фадеева
Добавлено: 09 ноября 2018
Решили с мужем поменять шкаф в спальне, старый уж совсем нас не радовал, постоянно скрипящие двери мешали, особенно утром. Но хотелось, чтоб новый не сильно выбивался из общего стиля комнаты. По этому заказали индивидуальный проект. Дизайнер сделал эскиз шкаф-купе очень умело, получилось просто и со вкусом. Вот уже несколько месяцев пользуюсь и могу сказать, что это просто прелесть. Открывается и закрывается практически бесшумно и муж, который уходит на работу на час раньше, больше не будет меня. Плюс встал наш шкафчик как-будто там все время и стоял. Просто супер!
Читать полностью
Феруза Назарова
Добавлено: 11 января 2019
Хотели уже давно обновить мебель в спальне, ей уже наверное лет 15 было, но все никак то руки не доходили, то бюджет не позволял. И вот наконец-то собрались и накопили. Скажу сразу, мы брали по индивидуальному заказу сразу всю спальню. Я очень хотело чтоб все было в зеленых тонах, муж хотел бежевые. В итоге дизайнер угодил обоим, Мебель порадовала своим качеством, нигде никаких царапин или сколов не наблюдается. Я просто любуюсь своей спальней. Это потрясающе!
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит