Кровати в спальню на заказ в Сургуте

Покупка кровати в спальню — это ответственное мероприятие, к которому следует отнестись с должным вниманием, ведь от полноценного отдыха зависит ваш день. Купить изделие, которое идеально впишется в интерьер, а также будет соответствовать вашим пожеланиям, можно в ателье мебели Норд-Стиль. Наши сотрудники продемонстрируют вам образцы материалов, а также согласуют дату и время проведения замера.

Интерьеры

Вам необходима консультация?
Произвести расчет или подобрать оптимальный вариант?

Наш менеджер с радостью поможет вам с этим!

Фото наших работ:

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв
Евгения Боброва
Добавлено: 27 ноября 2018
Пол года назад прикупили в спальню кровать. Кровать отличного качества с интересным дизайном. Замечательно вписалась в наш интерьер и отлично подошла по размеру. Очень удобная, без трещин и царапин, и каких-либо изъянов. Собиралась легко, на сборку у мужа ушло меньше часа. Доставили без задержек в указанный срок. Мы с мужем покупкой остались довольны!
Читать полностью
Денис Ханьжин
Добавлено: 17 декабря 2018
Очень хотел двуспальную кровать без изголовья, но найти такую в магазине было просто невозможно. Заказал изготовление по проекту и был просто в восторге, когда она была уже установлена в моей комнате. Это именно то чего я хотел! Прошло уже 2 месяца, но в качестве мне сомневаться не приходится, нигде ничего не облезло и не поцарапалось. Я очень доволен! Кровать просто шикарная!
Читать полностью
Кристина Агафонова
Добавлено: 01 октября 2018
Мы с мужем давно хотели в спальню большую хорошую кровать, но финансы заставляли нас довольствоваться лишь стареньким диваном. И вот поднакопив деньжат решили наконец-то осуществить свою мечту. Пройдясь по магазинам, нам ничего не понравилось. И мы решили сделать на заказ, а не ждать пока что-то появится. О своем решении мы не пожалели, кровать очень гармонично вписалась в пространство, плюс по цвету идеально подошла к шкаф-купе и остальным предметам! Мы очень довольны! Теперь подумываем о заказе стенки в гостиную.
Читать полностью
Сергей Овчаренко
Добавлено: 01 августа 2019
Заказывал месяц назад кровать в спальню. На данном сайте нашёл подходящий вариант, не стал особо искать изощрения, выбрал готовую комплектацию. Доставили через два дня. Сборка приятно порадовала своим качеством. Очень понравился дизайн модели, покупкой доволен, нареканий нет. В планах есть желание обновить остальную мебель в квартире. Буду рассматривать эту компанию в первую очередь!
Читать полностью
Тамара Шиловская
Добавлено: 07 июля 2018
Два года назад переехали в новую крупногабаритную квартиру и решили заказать новую спальню в Димолстиль. Спальню заказали в очень светлых тонах, по моему вкусу. Специалисты выслушали все наши пожелания и посоветовали наилучший вариант, исходя из планировки нашей спальни. Замерщики приехали в строго назначенное и удобное для нас время. Все сроки по изготовлению и установке были соблюдены. Спальня выглядит шикарно.За два года использования ничего не сломалось и не отпало. С удовольствием будем заказывать в этой компании еще мебель.
Читать полностью
Евгения Куцевалова
Добавлено: 16 апреля 2018
Мы заказывали комплект мебели для спальни в компании Димол-Стиль. В первую очередь, от сотрудников компании требовались точные замеры в нашей нестандартной спальной комнате, от этого зависел и выбор мебели с его размерами. В комплект нашей в результате спальни вошли двуспальная кровать, прикроватная тумба, шкаф и комод. Качество материалов, сроки изготовления и дальнейшая сборка мебели нас полностью устроило.
Читать полностью
Анастасия Высочкина
Добавлено: 24 декабря 2018
На заказ я решилась потому что меня интересовала функциональная кровать, а в магазинах нормального ничего не могла найти. А тут просто прелесть, причем за 2 месяца не слишком бережного отношения никаких проблем не возникло. Я выбрала для оформления черный и белый, внизу должен был быть отсек для хранения белья а к изголовью сверху полочка. Все мои капризы и странности воплотили в жизнь в точности. За это большое спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
Читать полностью
Екатерина Захарова
Добавлено: 04 апреля 2018
Для меня спальня это святое место. Тут я отдыхаю после тяжелых будней и телом, и мыслями. Но вот пришла пора менять кровать, моей уж было много лет и она стала буквально разваливаться. Решила сделать на заказ нечто похожее, так как старая мне очень нравилась. Мою просьбу удовлетворили целиком и полностью. Кровать не только похожа на старую, но даже гораздо красивее прежней и удобнее!
Читать полностью
Стать
клиентом
Заполните форму и наш
менеджер вам перезвонит